Орзу Исрев, бывший корреспондент радио «Имруз» заявил журналистам, что Совет по СМИ Таджикистана, призванный защитить интересы СМИ и журналистов, при рассмотрении очень важной для экономики страны теме не выполнил данную свою миссию.

Как мы уже раньше сообщили, Орзу Исоев в своих передачах по радио «Имруз» передавал критический материал в отношение зарубежной компании «КюНет». По утверждению Орзу Исоева, в радиопередачу, которая ежедневно состоялась в прямом эфире, к нему часто обращались люди, поверившие обещаний компании «КюНет» и таким образом потерявшие большие деньги.

Согласно заявления Совета по СМИ Таджикистана, руководство ОО «Квеснет» в Таджикистане в лице Маҳмудова С. А.   обратились в Совет по СМИ Таджикистана с требованием давать оценку данному критическому материалу Орзу Исоева.

Совет по СМИ Таджикистана советует журналистам радио «Имруз» впредь при подготовке критических материалов не нарушать этические нормы деятельности журналистов а также в своих материалах использовать мнение специалистов.

Источник: Мониторинговая служба НАНСМИТ.

Похожие записи: