Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

В пресс-центре «Россия сегодня» прошла презентация проекта Eurasiat’x
19 февраля, 2015

В пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла презентация нового международного проекта Eurasiat’x, цель которого — объективное…

Минкомсвязи представило антикризисный план для медиа
19 февраля, 2015

Минкомсвязи России представило антикризисный план развития медиаиндустрии, который предусматривает ограничение роста гонораров, избавление от неэффективных…

Могут ли цифровые медиа спасти традиционные СМИ
19 февраля, 2015

Преподаватели Школы новых медиа НИУ ВШЭ комментируют сложившуюся на медиарынке кризисную ситуацию. Выживут ли издательские…

Парламент Казахстана принял закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию
19 февраля, 2015

Депутаты сената парламента Казахстана на пленарном заседании в четверг одобрили проект закона «О защите детей…

Премьер Дж.Оторбаев: Госорганы начали активно реагировать и публиковать отзывы кыргызстанцев, однако их качество остается низким
19 февраля, 2015

В начале встречи глава правительства отметил, что в стране повышается роль СМИ и гражданских активистов, которые регулярно публикуют факты нарушений со стороны сотрудников госорганов, а также задают важные для общественности вопросы.

В Аппарате правительства готовят проект постановления «Об утверждении регламента реагирования по материалам, размещенным в СМИ»
19 февраля, 2015

Руководитель аппарата отметил, что в Аппарате правительства уже был разработан проект постановления правительства «Об утверждении регламента реагирования по материалам, размещенным в средствах массовой информации».

КР улучшил свои позиции в рейтинге свободы слова
19 февраля, 2015

В2013 году Кыргызстан был на 97-м месте, а в 2012-м – на 106-й позиции. Из постсоветских государств Таджикистан в этом году занял 116-е место, Россия – 152, Казахстан – 160, Узбекистан – 166, Китай – 176, а Туркменистан – 178-е место. Первые строчки в рейтинге заняли Финляндия, Дания и Норвегия. США присуждено 49-е место.