Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ обеспокоена исчезновением блогера в Таджикистане
20 июня, 2014

«Я обеспокоена тем, что ни его семья, ни его друзья в настоящее время не знают, где он, – сказала Миятович. – Я написала властям Таджикистана, прося их предоставить информацию о местонахождении Садыкова и обстоятельствах его исчезновения».

Заявление журналистских организаций Таджикистана
20 июня, 2014

Союз журналистов Таджикистана (СЖТ), Национальная ассоциация независимых средств массовой информации Таджикистана (НАНСМИТ) и Совет по…

Более трети россиян заявили о готовности раскрыть личные данные в интернете
20 июня, 2014

Около 38 процентов россиян готовы раскрывать свои персональные данные для удобства работы в интернете, тогда…

Совет Безопасности осудил убийства журналистов в Украине
20 июня, 2014

Члены Совета Безопасности ООН выразили свои глубочайшие соболезнования семьям журналистов, которые погибли, освещая события в…

Европейский суд узаконил «право быть забытым»
20 июня, 2014

После того как решение суда вступило в силу, Google 30 мая запустил новый сервис, в котором каждый пользователь может заполнить онлайн-форму: указать ссылку на неугодную информацию, объяснить причину запроса, назвать страну проживания и приложить предоставить фотокопию документа, удостоверяющего личность.

События в Украине представляют большую угрозу для свободы СМИ в регионе ОБСЕ, заявила государствам-участникам Представитель по вопросам свободы СМИ
20 июня, 2014

«Я прошу все заинтересованные стороны проявить определённую сдержанность и уважение к фундаментальным ценностям свободы СМИ, благодаря которым демократия и цивилизованное общество могут функционировать», — сказала Миятович, представляя свой периодический отчет на заседании Постоянного совета.

Таджикистан: Х. Мусозода: Журналисты ищут «грязь под ногтями»
20 июня, 2014

Председатель Совета улемов Согдийской области, выступая на конференции по борьбе с терроризмом и экстремизмом, выразил свою обеспокоенность тем, что журналисты не объективно освещают острые религиозные проблемы

На Украине с начала года погибли пять работников СМИ
20 июня, 2014

На Украине с начала года при выполнении своей работы погибли пятеро работников СМИ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу бюро по Восточной Европе и Центральной Азии неправительственной организации «Репортеры без границ» Йоханна Бира.

Таджикистан: Ассомиддин Атоев попросил помочь Президента разблокировать YouTube
20 июня, 2014

Асомиддин Атоев Председатель Ассоциации интернет провайдеров Таджикистана написал письмо на имя президента страны, в котором просит его посодействовать открытию доступа к видеоресурсу YouTube со стороны Службы связи, сообщило «Радио Озоди».

Топ приложений для гражданских журналистов, работающих в сложных условиях
20 июня, 2014

Стипендиат программы Knight International Journalism Бабатунде Акпеджи работает над созданием сети гражданских журналистов, цель которых – освещение…