Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Утвержден перечень теле-, радиоканалов свободного доступа, распространяемых национальным оператором (аннотация)
31 октября, 2012

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 октября 2012 года № 1333 «Об…

В Таджикистане уволены главы сразу нескольких государственных СМИ
31 октября, 2012

Среди них первый заместитель главы Комитета по телевидению и радио при правительстве Хабибулло Нозири, главный редактор «Народной газеты» Владимир Воробьев, главный редактор газеты «Халк овози» Хайдар Джураев, главный редактор газеты «Джумхурият» Камол Абдурахимов, главный редактор журнала «Бонувони Точикистон» Хуринисо Ализода, первый замдиректора ТВ «Сафина» Абдурашид Худжамкулов, замдиректора ТВ «Сафина» Шахло Насриддинова.

Глава парламентского комитета по этике и регламенту призывает СМИ Кыргызстана правильно освещать деятельность Жогорку Кенеша
31 октября, 2012

Глава парламентского комитета по этике и регламенту призывает СМИ правильно освещать деятельность Жогорку Кенеша. Об этом Курмантай Абдиев заявил сегодня на пресс-конференции.

Комитет по СМИ хочет влиять на сетку вещания телеканалов
31 октября, 2012

Недавно воссозданный комитет Госдумы по СМИ хочет получить дополнительные полномочия: направлять телеканалам рекомендательные письма по вопросу об изменении сетки вещания. О том, что соответствующий вопрос будет поднят на ближайшем заседании комитета, «Известиям» рассказал депутат от ЛДПР Вадим Деньгин.

Жогорку Кенеш не хочет раскрывать информацию о заработках депутатов, хотя это противоречит закону «О доступе к информации»
31 октября, 2012

Парламентарии в своей аппеляции ссылаются на закон «О доступе к информации», говоря, что информация такого рода является государственным секретом. Поэтому информация об условиях оплаты труда госслужащих и других категорий работников Жогорку Кенеша является документами для служебного пользования.

В Китае партийные СМИ неожиданно поддержали свободу слова
31 октября, 2012

Китайские СМИ недавно заявили, что граждане КНР должны иметь больше прав и свобод. Это сообщение связано с нашумевшей апелляцией молодого чиновника из Чунцина, которого в прошлом году приговорили к исправительным работам за то, что он написал в интернете критику о правительстве.

Подготавливаемый Минюстом Эстонии законопроект, которым криминализируется разжигание розни и ненависти, может ограничить конституционные права — свободу слова и право на свободу самовыражения
31 октября, 2012

Если точнее, то речь идет о своего рода пакете, предусматривающем изменения в нескольких законах, которые касаются ряда тем, от отмывания денег до служебных преступлений. Однако с точки зрения содержания наибольшего внимания заслуживает положение о разжигании вражды и криминализации словесного выражения ненависти.

Медведев не поверил в эффективность реестра запрещенных сайтов
31 октября, 2012

Премьер-министр России Дмитрий Медведев усомнился в эффективности законопроекта, принятого для борьбы с вредной информацией в Рунете. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, Медведев заявил на встрече с активом «Единой России» 30 октября.