Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Google будет наказывать пиратов снижением поискового рейтинга
13 августа, 2012

Компания будет удалять страницы из поисковой выдачи только если получит подкрепленную доказательствами жалобу от правообладателя
Поисковые алгоритмы Google отныне будут учитывать жалобы на нарушение копирайта при ранжировании сайтов в результатах поиска — позиции сайтов, систематически нарушающих авторские права, будут понижены, сообщает корпоративный блог Google.

Цифровое ТВ смотрят уже более 2 млн. украинцев
13 августа, 2012

В цифровом формате транслируются уже 28 эфирных телеканалов
Количество телезрителей национальной цифровой телесети стремительно увеличивается. По состоянию на 6 августа, уже 2 млн.17 тыс. телезрителей получили возможность бесплатно смотреть общенациональные каналы. Об этом заявил Виктор Галич, генеральный директор компании Зеонбуд, которая является провайдером цифровой телесети.

Реестр запрещенных сайтов скроют от общественности
13 августа, 2012

Реестр запрещенных сайтов скроют от общественности, чтобы не рекламировать противоправные веб-страницы. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 13 августа, к такому решению пришла рабочая группа при Минкомсвязи, обсуждающая подзаконные акты, связанные со вступлением в силу закона о блокировке сайтов, содержащих опасную для детей информацию. Официального оформления позиция рабочей группы пока что не имеет.

Оппозиция проведет ужины для сбора денег на интернет-ТВ
13 августа, 2012

Оппозиционеры решили собирать деньги на свое интернет-телевидение на благотворительных ужинах, пишет «РБК Daily» со ссылкой на одного из проекта, депутата Госдумы от «Справедливой России» Илью Пономарева. По его словам, ужины будут устраиваться для предпринимателей, которые потенциально готовы финансировать проект.

Корреспондент газеты «Пажвок» Бахриддин Сангимадов задержан по неизвестной причине
13 августа, 2012

Корреспондент независимой газеты «Пажвок» Бахриддин Сангимадов во второй половине дня 9 августа был задержан в Шуроабадском районе и доставлен в отдел внутренних дел Фархорского района Хатлонской области. Об этом сообщил редактор газеты «Пажвок» Орзу Хамидов.

Министр культуры Франции призвала Россию уважать свободу слова Pussy Riot
13 августа, 2012

В поддержку участниц российской панк-группы Pussy Riot выступила министр культуры Франции. Своё заявление Орели Филиппетти разместила 9 августа на сайте министерства культуры Франции. Она отметила в нём, что «внимательно и с обеспокоенностью» наблюдает за процессом в России.