Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
  • Разделы

  • Календарь

    Август 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Онлайн-юрист
    Вопрос:
    Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
    Ответ:

    Вход

    Войти на сайт

    Напомнить пароль

    Свобода слова – это ответственность
    9 августа, 2012

    Есть такое народное изречение: «Можно лишить головы, но не слова». В Великой степи красному слову…

    Мнения украинцев о свободе слова разделились
    9 августа, 2012

    Мнения украинцев относительно сворачивания свободы слова в Украине разделились. Об этом свидетельствуют результаты исследования социологической группы «Рейтинг». Так, почти половина украинцев (45%) чувствуют, что в Украине происходит сворачивание свободы слова. Столько же респондентов не ощущают ограничений в этом вопросе.

    Медведев предложил отдать право на интеллектуальную собственность авторам
    9 августа, 2012

    Глава правительства России Дмитрий Медведев предложил передать право на интеллектуальную собственность авторам. Сейчас права на инновации принадлежат учредителям предприятия, на котором было сделано открытие.

    Требуются эксперты для проведения оценки и анализа ОТРК
    9 августа, 2012

    Представительство Интерньюс Нетуорк в КР объявляет о начале проекта “Совершенствование информационных ресурсов в Кыргызстане: Поддержка…

    \»Репортеры без границ\» обеспокоены намерением таджикских властей ввести цензуру в интернете
    9 августа, 2012

    Международная организация \»Репортёры без границ\» (RWB) и Национальная ассоциация независимых СМИ Таджикистана обратились с совместным заявлением к начальнику Службы связи Таджикистана Бегу Зухурову. Как передает корреспондент ИА REGNUM, правозащитники обеспокоены намерением Службы связи Таджикистана создать группу наблюдателей для мониторинга публикаций в интернете и отслеживания веб-сайтов с \»оскорбительным или клеветническим\» содержанием.

    Руководство «Азия плюс» обратилось к медиаорганизациям за поддержкой
    9 августа, 2012

    Руководство Информационного агентства «Азия плюс» официально обратилось ко всем медиа-организациям Таджикистана за поддержкой, в связи с последними событиями вокруг агентства. «Мы намерены подавать в суд, однако в связи с тем, что доказать в суде именно блокировку сайта Службой связи во главе с Б. Зухуровым довольно сложно (так как причины приводились банальные — технические проблемы), нам необходимо собрать достаточно документов, — говорится в обращении подписанном Зебо Таджибаевой, исполнительным директором ИА \»Азия-Плюс\».

    Стипендии для преподавателей телерадиожурналистики
    9 августа, 2012

    Преподаватели онлайновой и телерадиожурналистики приглашаются на конкурс стипендий: победители конкурса поедут на тренинг, который в течение шести недель будет…

    В пригороде Астаны жестоко избит журналист Уларбек Байтайлак
    9 августа, 2012

    В ночь на 8 августа в пригороде Астаны неподалеку от своего дома жестоко избит журналист, сотрудник национального архива Уларбек Байтайлак. Нападение, скорее всего, совершено в полночь. Под утро он с тяжелыми ранениями был доставлен «скорой» в больницу.

    КНДР обиделась на австралийскую газету за оскорбление ее сборной
    9 августа, 2012

    Новостное агентство Северной Кореи KCNA обвинило австралийскую газету mX в травле КНДР, некомпетентности, глупости и деградации. Таким образом, как сообщает CNN, в Северной Корее отреагировали на медальную таблицу в газете, в которой олимпийскую сборную КНДР назвали Naughty Korea («Порочная Корея»). Южную Корею в той же самой таблице назвали Nice Korea («Милая Корея»).

    В Таджикистане информагентство намерено подать в суд на госорган за блокировку сайтат
    9 августа, 2012

    Руководство информационного агентства «Азия-Плюс» намерено подать в суд на руководство Службы связи при правительстве Таджикистана, которая направила местным интернет-провайдерам блокировать доступ пользователей к сайту информагентства с 1 августа, сообщила исполнительный директор агентства Зебо Таджибаева.