Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

МВД подтверждает факт задержания подозреваемых в нападении на Лукпана Ахмедьярова
10 мая, 2012

«Мы подтверждаем данную информацию. Следственно-оперативной группой отрабатываются все версии. При отработке одной из версий было задержано несколько человек, которые подозреваются в совершении данного преступления», — сказал Н. Ораз на брифинге в четверг.

Избитый журналист и общественный деятель продолжает находитmся в больнице
10 мая, 2012

Далер Шарипов, журналист ТВ “Сафина” и создатель НПО по борьбе с местничеством сообщил в интервью радио Озоди, что был допрошен следователями ОВД столичного района Сино.

Депутат Мажилиса предложил разрабатывать все необходимые НПА до внесения законопроекта в Парламент РК
10 мая, 2012

На состоявшемся сегодня в Мажилисе РК пленарном заседании с запросом к министру юстиции РК Берику Имашеву обратился депутат Мажилиса Турсунбек Омурзаков, который предложил разрабатывать все необходимые проекты подзаконных актов до внесения законопроекта в Парламент РК, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу Мажилиса РК.

В адрес главного редактора независимой газеты «FLASH!» Дениса Данилевского поступают угрозы от неизвестных лиц
10 мая, 2012

Это уже вторая угроза. Первая была оставлена на сайте газеты 7 мая в комментариях к статье «Национал-демократы против Таможенного Союза». Посетитель guest, обвинив автора публикации Дениса Данилевского в шовинизме, пообещал найти журналиста «и убить. Если не смогу вас найти, то перебью всю вашу семью. Это не угроза и не какая нибудь чушь, это серьезно и очень серьезно».

Министерство культуры и информации объявило конкурсы госзакупок для СМИ
10 мая, 2012

Комитет информации и архивов Министерства культуры и информации Республики Казахстан объявляет о проведении конкурса по…

Имеет ли право судья без привлечения специалиста самостоятельно определять опубликованное в СМИ содержание того или иного текста, предложения, фразы или отдельные слова на предмет их порочности по отношению к определенному лицу?
10 мая, 2012

Пункт 5 статьи 18 Гражданского кодекса Кыргызской Республики устанавливает, что гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, а также юридическое лицо, в отношении которого распространены сведения, порочащие его деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений вправе требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением. А на основании статьи 16 Кодекса при определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства.

Конституция Республики Таджикистан
10 мая, 2012

( в редакции закона от 22.06.2003г.)   Мы, Народ Таджикистана,  являясь неотъемлемой частью мирового со-…

Хартия Европейской Безопасности (1999)
10 мая, 2012

Стамбул, ноябрь 1999 года (…) 26. Мы вновь подтверждаем значение независимых средств массовой информации и…

Хельсинкский Заключительный Акт (1975)
10 мая, 2012

Сотрудничество в гуманитарных и других областях (…) 2. Информация Государствa-участники, сознавая потребность во все более…

Документ Копенгагенского совещания Конференции по человеческому измерению СБСЕ (1990)
10 мая, 2012

Принят 29 июня 1990 г. 35 государствами-участниками Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. (…)…