Компания «Узбектелеком» в очередной раз снизила тарифы на интернет-услуги (внешний канал), предоставляемые интернет-провайдерам. Теперь 1 Мбит/с стоит 475 долларов.
Это третье снижение цен с начала года – 20 января тариф был понижен до 500 долларов, 2 февраля – до 495 и 13 апреля – до 475 долларов за 1 Мбит/с.

В течение прошлого года тарифы были снижены с 849 долларов в начале года до 529 долларов или почти на 40%, напоминает пресс-служба «Узбектелекома».

За последние два года (с марта 2010-го) тарифы подешевели с 1510 до 475 долларов или более чем в три раза. Это, в свою очередь, привело к снижению цен для конечных пользователей.

«Узбектелеком» – национальный оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Узбекистана. Компания предоставляет услуги аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, услуги голосовой связи и передачи данных, доступа в интернет, мобильной и стационарной связи стандарта CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания.

Похожие записи: