Новости

В Нижнем Новгороде открылась выставка «Охота. Рыбалка. Туризм»

В Нижнем Новгороде открылась выставка «Охота. Рыбалка. Туризм»

19-ая специализированная выставка «Охота. Рыбалка. Туризм» открылась на Нижегородской ярмарке 25 марта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Представители западного шоу-бизнеса, у которых диагностировали аутизм

Аутизм - серьезное расстройство, которое мешает детям нормально развиваться и контактировать с внешним миром. Это состояние сегодня успешно корректируется, чем занимается в том числе и клиника им. Мардалеишвили, а по адресу https://autism-mmc.ru/ об учреждении можно узнать подробнее.

Чем занимается юрист по недвижимости?

Большая часть работы юриста связана с обслуживанием клиентов, нуждающихся в помощи в вопросах недвижимости. В этом отношении у специалиста должен быть большой опыт, что позволит оказать помощь клиентам в основном в каждом аспекте. Основными клиентами являются как физические лица, так и средние и крупные компании.

Деловая фотосессия: как к ней подготовиться

Первое впечатление оказывает огромное влияние на мнение человека или группы людей. Например, деловой портрет руководителя на сайте компании может либо привлечь, либо, напротив, оттолкнуть клиентов. То же самое можно сказать о резюме и человеке, который его рассматривает.

Акты по оказанным услугам

Современные торговые коммерческие организации оказывают гражданам и партнерам по бизнесу огромное количество услуг. Работы касаются всех исключения сфер жизни современного человека. При осуществлении большинства из них необходимо вести строгую документальную отчетность.